Thomas Vilgis, Mario Furlanello: Perfektion Pasta

Die Wissenschaft des guten Kochens

Thomas Vilgis, Mario Furlanello: Perfektion Pasta
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Stiftung Warentest
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 240 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 22,0 MB
EPUB eBook-Download
24,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Thomas Vilgis: Der Gastronaut
eBook-Download EPUB
19,99 €
Pasta
eBook-Download EPUB
3,99 €
Thomas Vilgis, Thomas Vierich: Aroma Gemüse
eBook-Download EPUB
42,99 €
Thomas Vilgis, Thomas Vierich: Aroma
eBook-Download EPUB
42,99 €
Thomas Vilgis: Wissenschaft al dente
eBook-Download EPUB
6,99 €
Thomas Vilgis: Kochen für Angeber
eBook-Download EPUB
24,99 €
Nudeln
eBook-Download EPUB
1,99 €
Celina Monti: Pasta
eBook-Download EPUB
4,49 €
Judith Marnet: Pasta, ti amo!
eBook-Download EPUB
22,99 €