Thomas Vilgis, Mario Furlanello: Perfektion. Pasta

Fachwissen zur Herstellung und Zubereitung - Nudelsorten, Soßen, Aromen - Wissenschaftlich belegt - 80 Rezepte - Einfache Zubereitung: Die Wissenschaft des guten Kochens

Thomas Vilgis, Mario Furlanello: Perfektion. Pasta
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Stiftung Warentest
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 240 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 22,0 MB
EPUB eBook-Download
24,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Pasta in Perfektion | Jetzt wird Pasta perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta – mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Wie gelingt Pastateig am besten? Welchen Teig verwendet man für welche Nudelsorte? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Der Genussforscher und Physiker Thomas A. Vilgis und der Koch Mario Furlanello haben sich jahrelang mit den Geheimnissen der italienischen Nudelküche beschäftigt. Mithilfe überraschender Experimente und wissenschaftlichen Know-hows, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, haben sie beliebte Pasta-Klassiker perfektioniert. In diesem Buch erfahren Sie mehr über die neu erschaffenen Gerichte und die Geheimnisse perfekter Pasta. Die Rezepte mit vielen Fotos und übersichtliche Schaubilder machen Lust, sich mit Grundlagen, Theorie und Praxis von Nudeln, Saucen und Zubereitungsmethoden vertraut zu machen. Mit diesem Buch gelingt Profis wie Liebhabern italienische Pasta auf einem ganz neuen Niveau.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Pasta
eBook-Download EPUB
3,99 €
Thomas Vilgis, Thomas Vierich: Aroma Gemüse
eBook-Download EPUB
42,99 €
Thomas Vilgis: Wissenschaft al dente
eBook-Download EPUB
6,99 €
Thomas Vilgis: Kochen für Angeber
eBook-Download EPUB
24,99 €
Nudeln
eBook-Download EPUB
1,99 €
Celina Monti: Pasta
eBook-Download EPUB
4,49 €
Judith Marnet: Pasta, ti amo!
eBook-Download EPUB
22,99 €