ZS-Team: Saucen & Dips

Produkttyp: | eBook-Download |
---|---|
Fassung: | 1. Auflage |
Verlag: | ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
Erschienen: | |
Sprache: | Deutsch |
Seiten: | 144 (Druckfassung) |
Format: | EPUB
Info▼
|
Download: | 20,8 MB |
Was wären Nudeln ohne Sauce, Salate ohne Dressing oder Fisch und Braten ohne sahnig-cremige Begleiter? Saucen sind aus der Küche einfach nicht wegzudenken, denn sie machen aus Gemüse Genießerträume und sind das geniale i-Tüpfelchen auf vielen Desserts. Lassen Sie sich von diesen 50 Rezeptideen verführen: ob kalt oder warm, herzhaft oder fruchtig, ob klassische Hollandaise oder trendiger Chili-Dip, ob Spaghetti mit Tomaten-Pesto oder Roastbeef in Barolosauce – von Aioli bis Zabaione ist alles möglich! Das große Plus: Alle Rezepte mit brillanten Foodfotos, dazu eine informative Warenkunde und die wichtigsten Step-by-Step-Zubereitungstipps.