Daniel Wiechmann: Sous-vide

Dampfgaren für unvergleichlichen Geschmack

Daniel Wiechmann: Sous-vide
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Riva
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 96 (Druckfassung)
Format: PDF
Download: 9,0 MB
PDF eBook-Download
2,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

In den Spitzenküchen dieser Welt gehört das Sous-vide-Garen seit Jahren zum Standardrepertoire – mithilfe dieses Buches können Sie diese revolutionäre Zubereitungsart auch zu Hause anwenden.

Bei Sous-Vide werden die Zutaten in Vakuum verpackt und im Wasserbad gegart. Das schmeckt nicht nur unglaublich gut, sondern ist auch gesund. Im Vakuumbeutel werden Aromen und Vitamine nicht ausgekocht. Doch der wohl größte Vorteil ist: Wenn Sie den Dreh beim Sous-vide-Garen raushaben, gelingen Fisch und Fleisch immer. Steaks und Braten werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und bekommt einen schönen Biss. Und auch Gemüse oder Obst können Sie perfekt im heißen Wasserbad zubereiten.

Dieses Buch erklärt das Sous-vide-Verfahren Schritt für Schritt, führt durch sämtliche Anwendungsmethoden und bietet über 60 Rezepte für Fleisch, Fisch, Suppen und Desserts.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Daniel Wiechmann: Sous-vide
eBook-Download EPUB
8,99 €
Daniel Wiechmann: Sous-vide
eBook-Download EPUB
2,99 €
Daniel Wiechmann: Single-Kitchen
eBook-Download PDF
2,99 €
Daniel Wiechmann: Single-Kitchen
eBook-Download EPUB
2,99 €
Daniel Wiechmann: Suppen Low-Carb
eBook-Download PDF
2,99 €
Daniel Wiechmann: Suppen Low-Carb
eBook-Download EPUB
2,99 €