Hedwig Heyl: Volks-Kochbuch für Schule, Fortbildungsschule und Haus

Hedwig Heyl: Volks-Kochbuch für Schule, Fortbildungsschule und Haus
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: DigiCat
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 106 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 359 kB
EPUB eBook-Download
1,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Das Volks-Kochbuch für Schule, Fortbildungsschule und Haus, verfasst von Hedwig Heyl, ist eine bemerkenswerte Sammlung von Rezepten und Kochanleitungen, die speziell für den häuslichen Gebrauch entwickelt wurden. Heyl präsentiert nicht nur einfache und kostengünstige Gerichte, sondern betont auch die Bedeutung einer ausgewogenen Ernährung. Ihr klarer, praxisorientierter Schreibstil macht das Buch sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Köche gleichermaßen zugänglich. Veröffentlicht im Jahre 1900, spiegelt das Werk auch die kulinarischen Trends und Bedürfnisse der damaligen Zeit wider.