Anika Srojevski: 10 vegane Snack Rezepte - für ihre Küche

leckere Snack Rezepte einfach zum nachmachen

Anika Srojevski: 10 vegane Snack Rezepte - für ihre Küche
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: neobooks
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 17 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 625 kB
EPUB eBook-Download
1,49 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Kleiner Einblick ins Buch

1. Vegane Zucchini-Pfannkuchen

Pfannkuchen verbinden viele Menschen mit Kindheit. Aber ein so einfaches Gericht wie Pfannkuchen kann mit einer großen Auswahl an Zutaten variiert werden: Sie können süß oder salzig sein, mit verschiedenen Mehlsorten in der Zusammensetzung, mit geriebenen Äpfeln oder Zucchini. Heute bieten wir ein ziemlich verbreitetes und beliebtes Rezept für vegane Zucchini-Krapfen an. Vegane Zucchini-Pfannkuchen zeichnen sich durch ein einfaches Diät-Rezept aus. Und unser Rezept ist auch glutenfrei.

Zutaten:

1 große oder 2 mittlere Zucchini

Ein wenig Gemüse nach Ihrem Geschmack (Petersilie und Dill im Rezept)

2–3 EL. Kichererbsenmehl (oder etwas mehr, wenn die Zucchini saftig ist)

Salz, Gewürze - nach Geschmack (wir haben Asafoetida, schwarzen Pfeffer, Oregano)

Kokosöl zum Braten oder Einfetten des Backblechs.