Anika Srojevski: 50 vegane Rezepte - für zu Hause oder für den Urlaub

Vegane Haferbrei, Hauptgerichte, Salate, Snacks oder Suppen Rezepte

Anika Srojevski: 50 vegane Rezepte - für zu Hause oder für den Urlaub
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: neobooks
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 56 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 639 kB
EPUB eBook-Download
4,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Rezepte auf der ersten Seite.

1. Haferflocken-Mandelbrei mit Beeren

Zutaten:

Haferflocken - 1 EL.

Mandelmilch - 2 EL.

Erdbeeren - 50 g

Mandeln - 50 g

Blaubeeren - 50 g

Kochen:

Gießen Sie 2 Tassen Mandelmilch in einen Topf. Gießen Sie 1 Tasse Haferflocken in die Milch und rühren Sie um. Lassen Sie es ziehen, Sie können es über Nacht stehen lassen. Mandeln über Nacht mit Wasser einweichen, morgens abspülen. Erdbeeren in Stücke schneiden, mit Heidelbeeren, Mandeln mischen und zum Brei geben.

2. Haferflocken mit Cashewnüssen und Himbeeren

Zutaten:

Haferflocken - 1 EL.

Kokosmilch - 2 EL.

Himbeere - 30 g

Rosinen - 20 g

Cashewnüsse - 20 g

Kochen:

Rosinen mit kochendem Wasser übergießen. Gießen Sie 2 Tassen Kokosmilch in einen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Gießen Sie 1 Tasse Haferflocken in die Milch und rühren Sie um. Bei schwacher Hitze 10-15 Minuten unter Rühren garen. Den Topf vom Herd nehmen und mit einem Deckel abdecken. Bestehen Sie 10 Minuten. Cashewnüsse in einem Mörser mahlen, ein paar Stücke für die Dekoration übrig lassen. Rosinen abgießen, zum Porridge geben, Cashewnüsse dazugeben, mit Himbeeren garnieren und servieren.