Anika Srojevski: 10 vegane Suppen Rezepte - für ihre Küche

leckere vegane Suppen Rezepte für gutes Essen

Anika Srojevski: 10 vegane Suppen Rezepte - für ihre Küche
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: neobooks
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 12 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 636 kB
EPUB eBook-Download
1,49 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Einblick in das Buch

1. Veganer russischer Borsch

Veganer oder magerer Borsch kommt immer häufiger auf den Tisch. Und das alles, weil die Vielfalt des Gemüses in seiner Zusammensetzung ihm ein unglaubliches Aroma und einen unglaublichen Geschmack verleiht. Er ist großzügig und hilfsbereit. Natürlich bereitet es jede Gastgeberin auf ihre eigene Weise zu, jede hat ihre eigenen Geheimnisse. Eine diätetischere Option - ohne Schmoren und Braten von Gemüse. Ein hellerer Geschmack - mit der Zugabe von scharfen Gewürzen und Knoblauch. Jeder wird für sich selbst wählen. Wir bieten Ihnen eine der Kochmöglichkeiten für dieses wunderbare Gericht, das von vielen seit ihrer Kindheit geliebt wird.

Zutaten für 3 l. Topf

1/4 mittelgroßer Weißkohl

150 g Rotkohl

1 mittelgroße Karotte

1 mittelgroße Rote Bete

1 Paprika

1/2 Zucchini

2 mittelgroße Kartoffeln

3-4 kleine Tomaten

1/2 kleine Zitrone

Stück Selleriewurzel

Gemüse (Petersilie, Dill)

2-3 Lorbeerblätter

Salz, Gewürze - nach Geschmack (Asafoetida, geräucherter Paprika, Oregano)

raffiniertes Kokosöl zum Anbraten von Gemüse