Georg Ferencsin: Dampfgaren

Kochen auf die sanfte Tour

Georg Ferencsin: Dampfgaren
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: avBuch
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 96 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 1,8 MB
EPUB eBook-Download
7,49 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Mit exklusiv entwickelten Rezepten - von raffinierten Vorspeisen über delikate Suppen, köstliche Salate, leckere Fisch- und Fleischgerichte bis zu süßen Desserts - wird hier gezeigt, wie vielfältig diese sanfte Garmethode einsetzbar ist.

Alle Speisen lassen sich einfach, mit geringem Aufwand und ohne besondere Vorkenntnisse zubereiten.

Aus dem Inhalt

- Alles über den Umgang mit Dampfgarern

- Basics für das Garen mit Dampf und/oder Heißluft

- Zahlreiche erprobte Rezepte auch für Niedergartemperatur

- Ernährungsratschläge einer Diätologin

- Tipps und Tricks vom Profikoch