Georg Ferencsin: Dampfgaren
Kochen auf die sanfte Tour

Produkttyp: | eBook-Download |
---|---|
Verlag: | avBuch |
Erschienen: | |
Sprache: | Deutsch |
Seiten: | 96 (Druckfassung) |
Format: | EPUB
Info▼
|
Download: | 1,8 MB |
Mit exklusiv entwickelten Rezepten - von raffinierten Vorspeisen über delikate Suppen, köstliche Salate, leckere Fisch- und Fleischgerichte bis zu süßen Desserts - wird hier gezeigt, wie vielfältig diese sanfte Garmethode einsetzbar ist.
Alle Speisen lassen sich einfach, mit geringem Aufwand und ohne besondere Vorkenntnisse zubereiten.
Aus dem Inhalt
- Alles über den Umgang mit Dampfgarern
- Basics für das Garen mit Dampf und/oder Heißluft
- Zahlreiche erprobte Rezepte auch für Niedergartemperatur
- Ernährungsratschläge einer Diätologin
- Tipps und Tricks vom Profikoch