Die ganze Pflanze - 50 geniale vegetarische Rezepte zu allen essbaren Teilen von Obst und Gemüse

Zero-Waste-Küche ohne Reste. Infos zu Aufbewahrung, Lagerung und nachhaltigem Einkaufen.

Susann Kreihe: Die ganze Pflanze - 50 geniale vegetarische Rezepte zu allen essbaren Teilen von Obst und Gemüse
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Christian Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 192 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 61,5 MB
EPUB eBook-Download
19,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Jährlich werden mehrere Millionen Tonnen Lebensmittel einfach so weggeworfen. Dieses Buch sagt dieser Verschwendung dem Kampf an. In 50 vegetarischen Rezepten aus regionalem Obst und Gemüse entdeckt man, wie man alle Teile der Pflanze schmackhaft verarbeiten kann. Von Aprikosenkernmilch über Blumenkohlblattpesto bis hin zu gebackenen Zucchiniblüten – garantiert frei von Avocaodo, exotischen Superfoods und weitgereisten Zutaten, dafür voller praktischer Infos zu Aufbewahrung, Lagerung und nachhaltigem Einkaufen.