Susann Kreihe: Die hohe Kunst vom Dampfgaren
100 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts

Produkttyp: | eBook-Download |
---|---|
Verlag: | Christian Verlag |
Erschienen: | |
Sprache: | Deutsch |
Seiten: | 320 (Druckfassung) |
Format: | EPUB
Info▼
|
Download: | 40,7 MB |
In der in der kreativen Hobby-Gourmet-Küche darf ein Dampfgarer auf keinen Fall fehlen: Zart gegartes Fleisch, sanft auf den Punkt gedämpfter Fisch oder knackig-leuchtendes Gemüse eröffnen neue Genuss-Sphären und kulinarische Horizonte. Die Profiköchin Susann Kreihe liefert 150 raffinierte Rezepte von "Kalbsfilet mit Miso-Creme" über "Entenbrust mit Bergamotte" und "Schwertfisch-Tataki mit Sojalack" bis zu "Schoko-Tartelettes mit Gin-Erdbeeren".