Heidi Dietzel: DIE GUTE ALTE BAYERISCHE KÜCHE VON 1824

Historische Kochbücher

Heidi Dietzel: DIE GUTE ALTE BAYERISCHE KÜCHE VON 1824
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: neobooks
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 500 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 973 kB
EPUB eBook-Download
2,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Die bayerische Küche ist besonders für ihre deftigen Fleisch- und Wurstspezialitäten bekannt.

Ochsenfleisch und Rindfleisch:

16 Rezepte, gekocht, gerollt, gegrillt, blanchiert, als Boeuf a la mode, Roastbeef, Rostbraten, mit Kartoffeln, Sellerie, Kräutern, auf italienisch, englisch, niederländisch, nach Wiener Art, Münchner Art, u.a.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen: