Tom Heinzle: Die neue Smoker-Küche

Grillen - Smoken - Räuchern

Tom Heinzle: Die neue Smoker-Küche
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: HEEL Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 208 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 163,5 MB
EPUB eBook-Download
24,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Der Smoker als veritable Außenküche - Tom präsentiert nicht nur die enorme Aromenvielfalt, mit der Gerichte vom Smoker brillieren können, er zeigt auch, wie man mit geringerem Zeitaufwand wunderbare Köstlichkeiten zaubern kann. Vom angeräucherten Saiblingstatar, einem Flat-Iron-Baguette über geräucherte Gazpacho bis zum Dauerbrenner Pulled Pork reicht das Spektrum von Kurzgegrilltem aus der Sidefirebox, über sanft mit Rauch aromatisierten Gerichten bis hin zu einer kleinen Auswahl bekannter BBQs - die alles andere als klassisch daherkommen. Mit der einzigartigen fotografischen Handschrift von Markus Gmeiner sind die Augen bereits verzaubert, ehe der Gaumen zum Zuge kommt.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Tom Heinzle: Toms Wintergrillen
eBook-Download EPUB
19,99 €
Tom Heinzle: Vegetarisch grillen
eBook-Download EPUB
19,99 €
Tom Heinzle: Wild grillen
eBook-Download EPUB
19,99 €
Tom Heinzle: Wintergrillen
eBook-Download EPUB
16,99 €
Tuffy Stone: Cool Smoke
eBook-Download EPUB
24,99 €
Ted Karsten Aschenbrandt: Let it smoke
eBook-Download EPUB
9,99 €
Carsten Bothe: Pull it!
eBook-Download EPUB
17,99 €
J. Wayne Fears: Die Lodge Bibel: Dutch Oven
eBook-Download EPUB
16,99 €
Carsten Bothe: Das kleine Dutch-Oven-Buch
eBook-Download EPUB
7,99 €
Marco Ringpfeil: Dutch Oven quick & easy
eBook-Download EPUB
14,99 €
Carsten Bothe: Das große Dutch Oven Buch
eBook-Download EPUB
19,99 €