Let it smoke

Die Welt der Raucharomen für jeden Grill

Ted Karsten Aschenbrandt: Let it smoke
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: HEEL Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 210 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 39,3 MB
EPUB eBook-Download
9,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Rauchfrei war gestern! Denn zum Glück ist es heute kein kulinarischer Offenbarungseid mehr, sich als Liebhaber rauchiger Leckerbissen zu outen. Ganz im Gegenteil: Raucharomen sind angesagt und adeln nicht nur das allgegenwärtige Trendfastfood Pulled Pork, sondern auch Gemüsesuppen, Kartoffelsalat, Chickenbombs, Entenbrust oder Artischocken. Für all diejenigen, denen die Investition in einen Barrelsmoker sowohl finanziell als auch platztechnisch zu heikel ist, zeigt Grillprofi und Bestsellerautor Ted Aschenbrandt, wie man mit Chips und Chunks in den unterschiedlichsten Holzarten, mit Woodwraps, Räuchermehl, aber auch mit Liquid Smoke oder Rauchöl ein wunderbares Aroma ans Grillgut bekommt: Smoken ganz ohne Smoker! Besitzer herkömmlicher Holzkohle- und Gasgrills lernen im Handumdrehen, das atemberaubende Aroma mit wenig technischem Aufwand auf den Teller zu zaubern. Selbstredend, dass der Räuchertechnik eine hungertreibende Auswahl erstklassiger Rezepte folgt. Ein Buch für jeden Griller, der sein Repertoire mit einfachen, aber ungemein effektvollen Mitteln erweitern möchte.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Tuffy Stone: Cool Smoke
eBook-Download EPUB
24,99 €
J. Wayne Fears: Die Lodge Bibel: Dutch Oven
eBook-Download EPUB
16,99 €
Carsten Bothe: Das kleine Dutch-Oven-Buch
eBook-Download EPUB
7,99 €
Das kleine Kugelgrill-Buch
eBook-Download EPUB
7,99 €
Marco Ringpfeil: Dutch Oven quick & easy
eBook-Download EPUB
14,99 €
Carsten Bothe: Pull it!
eBook-Download EPUB
17,99 €
Manuel Weyer: New BBQ Burger
eBook-Download EPUB
14,99 €
Carsten Bothe: 500 Tipps für Bessergriller
eBook-Download EPUB
7,99 €
Tom Heinzle: Die neue Smoker-Küche
eBook-Download EPUB
24,99 €
Tom Heinzle: Wild grillen
eBook-Download EPUB
19,99 €