Frank Bertele, Susann Kreihe: Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen

Alles Gute aus dem Pizza-, Stein- und Holzbackofen: Fleisch, Gemüse, Brot & Desserts

Frank Bertele, Susann Kreihe: Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Christian Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 256 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 42,6 MB
EPUB eBook-Download
29,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Ein Pizza- oder Holzofen ist ein beliebtes Extra im Garten. Doch nach der ersten Euphorie bleibt der Ofen oftmals kalt, denn die Inspiration und das Wissen zur optimalen Nutzung fehlen. Das soll sich ändern! Mit diesem Kochbuch holen Hobbygriller, -bäcker und -köche das Beste aus dem Holzbackofen. Ob Krustenbraten, Holzofenbrot oder Zimtschnecken – diese 70 Rezepte liefern neue Ideen und verhelfen zu gemütlichen Abenden mit ganz viel Genuss!

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Susann Kreihe: Kartoffel
eBook-Download EPUB
29,99 €
Susann Kreihe: Die perfekte Beilage
eBook-Download EPUB
22,99 €
Susann Kreihe: Mein Lotta-Leben. Das Backbuch
eBook-Download EPUB
12,99 €
Susann Kreihe: Grillen mit dem Big Green Egg
eBook-Download EPUB
29,99 €
Susann Kreihe: Sous Vide
eBook-Download EPUB
29,99 €
Susann Kreihe: Spice Up Your Food
eBook-Download EPUB
9,99 €
Susann Kreihe: New York Sunset
eBook-Download EPUB
9,99 €
Susann Kreihe: Meal Prep on Ice
eBook-Download EPUB
9,99 €
Susann Kreihe: Last Minute Singleküche
eBook-Download EPUB
4,99 €