Maria Sartor: Selbst räuchern

Fleisch, Fisch und Geflügel

Maria Sartor: Selbst räuchern
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: HEEL Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 128 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 11,3 MB
EPUB eBook-Download
9,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Warum fertige Produkte kaufen, wenn das Selbermachen so einfach ist und dazu auch noch viel besser schmeckt? Auch das Räuchern ist längst kein Nischenthema mehr, und nicht wenige Hobbyköche verwöhnen ihre Gäste immer öfter auch mit Produkten aus dem Rauch.

Neben den verschiedenen Räucherarten, mit denen man Fisch, Fleisch, Wild, Geflügel und vielen anderen Produkten einen ganz besonderen Geschmack verleihen und sie haltbar machen kann, stellt die Autorin auch die unterschiedlichen Räuchergeräte vor. Eine Vielzahl an abwechslungsreichen, kreativen Rezepten mit selbstgeräucherten Zutaten runden dieses vielseitige, benutzerfreundliche Buch ab.

• Die Räuchermethoden: Heiß-, Warm- und Kalträuchern

• Die verschiedenen Hölzer - und was den Rauch zusätzlich würzt

• Räuchergeräte

• Das Räuchergut vorbereiten

• Räuchertipps und -tricks vom Profi

• Grundrezepte für Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel

• Rezepte mit geräucherten Zutaten

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Grillen wie die Weltmeister: Neue Rezepte
eBook-Download EPUB
7,99 €
Karsten Aschenbrandt: Fisch pur!
eBook-Download EPUB
4,99 €
Tom Heinzle: Toms Wintergrillen
eBook-Download EPUB
19,99 €
Tuffy Stone: Cool Smoke
eBook-Download EPUB
24,99 €
Das kleine Kugelgrill-Buch
eBook-Download EPUB
7,99 €
Rudolf Jaeger: Der Gasgrill
eBook-Download EPUB
19,99 €
Steven Raichlen: BBQ Huhn
eBook-Download EPUB
14,99 €
Ted Karsten Aschenbrandt: Let it smoke
eBook-Download EPUB
9,99 €
Grillen - BBQ - Smoken
eBook-Download EPUB
7,99 €
Marcus Polman: Schwein
eBook-Download EPUB
7,99 €