Daniel Wiechmann: Sous-vide

75 Rezepte für unvergleichlichen Geschmack. Schonend Fleisch, Gemüse und Fisch auf den Punkt garen wie ein Profi mit dem Vakuumiergerät: Suppen, Eiergerichte, Obst, Desserts

Daniel Wiechmann: Sous-vide
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Riva
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 160 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 32,0 MB
EPUB eBook-Download
13,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Kochen wie die Profis!

In der Spitzengastronomie gehört die Sous-vide-Kochtechnik zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur langsam im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn die Aromen, Vitamine und Mineralstoffe gehen nicht verloren. Der wohl größte Vorteil: Steaks, Rippchen und Tafelspitz werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und Gemüse und Obst behalten ihre Bissfestigkeit. Dieses Kochbuch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt mit vielen Tipps und Tricks. Bereiten Sie sich und Ihren Gästen mit absolut gelingsicheren und raffinierten Rezeptideen Roastbeef, Pulled Pork, Rehrücken, Geflügelbraten, Lammkeulen, Kalbsgulasch, Lachs, Thunfischfilet, aber auch Spargel, Mais, Karotten und vieles mehr zu. Kreieren Sie unvergleichliche Geschmackserlebnisse!

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Daniel Wiechmann: Sous-vide
eBook-Download EPUB
8,99 €
Daniel Wiechmann: Single-Kitchen
eBook-Download PDF
2,99 €
Daniel Wiechmann: Single-Kitchen
eBook-Download EPUB
2,99 €
Daniel Wiechmann: Sous-vide
eBook-Download PDF
2,99 €
Daniel Wiechmann: Sous-vide
eBook-Download EPUB
2,99 €