Linda Zahm: Tajine Rezeptbuch

Das Kochbuch mit über 130+ Rezepten. Marokkanisch/orientalisch kochen mit dem Tajine Tontopf

Linda Zahm: Tajine Rezeptbuch
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: neobooks
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 150 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 572 kB
EPUB eBook-Download
4,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Ein paar grundlegende Informationen…

Viele marokkanische Gerichte haben ihren Namen von einer Tajine, dem Ton- oder Keramikgefäß, in dem sie traditionell gekocht wurden. Obwohl die marokkanischen Großstädter beim Zubereiten von Eintöpfen eher moderne Kochgeschirrsorten wie Schnellkochtöpfe verwenden, werden Tajine immer noch von denen bevorzugt, die den einzigartigen, langsam kochenden Geschmack schätzen, den das Tongeschirr dem Essen verleiht. Darüber hinaus bleiben Tajine in vielen ländlichen Gebieten aufgrund kultureller Normen das Kochgeschirr der Wahl. Bevor also eine neue Tajine verwendet werden kann, muss sie gewürzt werden, damit sie den moderaten Kochtemperaturen standhält.

Sobald die Tajine gewürzt ist, ist es einfach damit zu kochen. Aber es gibt noch mehr zu wissen: Das Kochen in einer Tajine unterscheidet sich in vielerlei Hinsicht vom Kochen in einem herkömmlichen Topf.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen: