Jägerküche

Kreative Wildrezepte

Jägerküche
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: HEEL Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 224 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 21,5 MB
EPUB eBook-Download
19,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Naturbelassen, aromatisch und nicht alltäglich - diese Eigenschaften machen Wildbret Fleischliebhaber zum Nonplusultra.

In Zusammenarbeit mit der renommierten Jagdzeitschrift JÄGER ist eine feine Auslese aus der Rezepte-Rubrik "Aus dem Revier auf den Tisch" entstanden, die durch Vielseitigkeit und Originalität besticht und sich durch Raffinesse und Unkompliziertheit auszeichnet - für jede Saison und jeden Gaumen, für Kenner und Neugierige. Durch das Zusammentreffen von Nachhaltigkeit und Kreativität, Innovation und Tradition ist die Sammlung der ideale Begleiter auf der kulinarischen Jagd nach gesundem Genuss und dem besonderen Geschmack in der Wald-und-Wild-Cuisine.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Holger Vornholt: Wild
eBook-Download EPUB
7,99 €
Tom Heinzle: Wild grillen
eBook-Download EPUB
19,99 €
Karl Newedel: Braten & Schmorgerichte
eBook-Download EPUB
3,99 €
Alfons Schuhbeck: Weihnachten
eBook-Download EPUB
24,99 €
Benedikt Kobel: Jagdglück
eBook-Download EPUB
9,99 €
Frida Ernsth, Mikael Axell: Sauen
eBook-Download EPUB
19,99 €
Wild
eBook-Download EPUB
1,99 €
Grillen mit Wild
eBook-Download EPUB
4,99 €