Holger Vornholt: Wild

500 Rezepte

Holger Vornholt: Wild
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: HEEL Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 408 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 23,8 MB
EPUB eBook-Download
7,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Ob Hirschgulasch oder Wildschweinbraten, Hasenpfeffer, Fasanenbrust oder Straußensteak - Wild ist stets ein kulinarischer Höhepunkt. Als reines Naturprodukt ist es reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen udn wohl die ursprünglichste Form des Fleischgenusses.

Heute findet sich jedoch nicht mehr nur heimisches Wild im Handel, sondern zunehmend auch Fleisch von Wildtieren aus anderen Ländern und Kontinenten - etwa Perlhühner aus Südeuropa, Rothirsch aus Neuseeland oder Straußenfleisch aus Afrika. Die Zucht von Wildtieren auf Farmen und in Wildgehegen ermöglicht den ganzjährigen Genuss - unabhängig von der heimischen Jagdsaison.

Holger Vornholt präsentiert in 500 erfrischend abwechslungsreichen Wildrezepten die ganze Vielfalt der traditionellen und modernen Wildküche - von klassisch bis exotisch, von fruchtig-zart bis pikant-würzig - ergänzt durch zahlreiche Beilagen und Basisinformationen zu dem Haar- und Federwild.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Jägerküche
eBook-Download EPUB
19,99 €
Alfons Schuhbeck: Weihnachten
eBook-Download EPUB
24,99 €
Benedikt Kobel: Jagdglück
eBook-Download EPUB
9,99 €
Frida Ernsth, Mikael Axell: Sauen
eBook-Download EPUB
19,99 €
Tom Heinzle: Wild grillen
eBook-Download EPUB
19,99 €
Wild
eBook-Download EPUB
1,99 €
Karl Newedel: Braten & Schmorgerichte
eBook-Download EPUB
3,99 €