Roland Trettl: Serviert

Die Wahrheit über die besten Köche der Welt

Roland Trettl: Serviert
Produkttyp: eBook-Download
Fassung: 1. Auflage
Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 208 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 8,7 MB
EPUB eBook-Download
18,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Trettl rechnet ab. Mit allen und jedem. Mit Spitzenköchen (und denen, die sich dafür halten), mit der Arroganz vieler Sommeliers, mit Restauranttestern, mit Gästen. Trettl sagt seine Meinung über Frauen in der Spitzengastronomie und was ihm am Gezwitscher in sozialen Netzwerken missfällt, verrät seine 10 Lieblingsgerichte aus mehr als 100 der besten Küchen und was für ihn perfekte Gastronomie ausmacht. Gemeinsam mit seinem schriftstellerischen Partner Christian Seiler hat er sich die spektakulärsten Geschichten über Celebrities, Trends und Machenschaften zur Brust genommen. Entstanden ist eine einmalige Streitschrift — kompetent, klug, angriffslustig — und immer amüsant.

- Spitzen-Techniken und -Ideen aus den Küchen der Welt

- Umfassendes Stichwortverzeichnis der modernen Spitzengastronomie

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Roland Trettl, Christian Seiler: Nachschlag
eBook-Download EPUB
19,99 €
Roland Trettl, Christian Seiler: Nachschlag
eBook-Download EPUB
19,99 €
Roland Trettl, Christian Seiler: Nachschlag
eBook-Download EPUB
19,99 €
Frank Rosin: Ehrlich wie 'ne Currywurst
eBook-Download EPUB
18,99 €
Restaurant 2.0
eBook-Download EPUB
19,99 €
Andreas Möbius: Der Gast zahlt dein Gehalt
eBook-Download EPUB
12,99 €
Rene Urbasik: Brennpunkt Gastronomie
Hörbuch-Download MP3
19,99 €
Irmin Burdekat: Tisch 17 is'n Arsch!
eBook-Download EPUB
16,99 €